Últimas

23/03/2023

Sporting CP vence St-Omer e continua na luta pela WSE Champions League

O Sporting CP venceu, por 6-1, os franceses do St-Omer e está a um ponto da tão desejada vaga na Final Eight.
Fotografia: José Pedro Morais / Sporting CP

A partida foi praticamente sempre dominada pelos leões, que entraram a ganhar logo ao minuto 22, com um grande passe de Verona a assistir Toni Perez para o 1-0. Os franceses tiveram poucas oportunidades na área adversária, muito graças à marcação muito subida do SCP.
No minuto 13, o Sporting CP marcou o segundo: Nolito simulou a stickada e colocou em João Almeida que rematou à baliza. Chambel ainda defendeu, mas Almeida encostou para o 2-0. A sete minutos do tempo de descanso, João Souto marcou o 3-0 com que as equipas foram para o balneário.
No tempo complementar, o Sporting CP voltou a entrar muito forte e o 4-0 surgiu logo ao minuto 23, por Toni Perez, assistido por Nolito.
O jogo baixou de ritmo, mas sempre com o domínio dos leões que marcaram mais duas vezes, por João Almeida e João Souto.
Fica assim tudo ainda em aberto, para a última jornada da Fase de Grupos, neste Grupo D: O Sporting lidera com dez pontos, seguido do OC Barcelos, com nove e do Reus, com sete. No dia 13 de abril, os leões vão até Barcelos e a vitória ou o empate, garantem a presença na Final 8.