Últimas

12/03/2019

FC Porto vence EL Azeméis e carimba a passagem para os 1/8 de final da Taça de Portugal

O FC Porto qualificou-se para os 1/8 de final da Taça de Portugal ao bater esta terça-feira o EL Azeméis (8-4), em Oliveira de Azeméis, nos 1/16 de final da prova.

© Afonso Ferraz / MPx Sports

Num duelo de forças desiguais, entrou melhor o EL Azeméis, que se colocou em vantagem por intermédio de José Rodrigues. O FC Porto demorou apenas 30 segundos a responder e num ápice virou o resultado para 4-1, chegando ao intervalo com dois golos de vantagem (4-2)
Na segunda parte, mais um golo do italiano Giulio Cocco que colocou o resultado em 2-5. Dando seguimento à excelente partida que estava a realizar, o EL Azeméis volta a reduzir o marcador através de Leandro Pinto. Foi o 3-5 no marcador perante uma bela moldura humana nas bancadas.
Até ao final da partida, as duas equipas voltaram a chegar aos golos, primeiro o FC Porto com dois golos de Hugo Santos que fazia assim o 3-7 no marcador. A formação de Oliveira de Azeméis voltaria a reduzir através de Rui Pedro que fez na altura o 4-7 de livre direto. Por fim, Giulio Cocco fechou o marcador em 4-8.

FICHA DE JOGO
EL AZEMÉIS-FC PORTO, 4-0
Taça de Portugal, 1/16 de Final
12/03/2019, 21h00
Pavilhão da Escola Livre de Azeméis, Oliveira de Azeméis, Portugal

Árbitro: Rui Torres

EL AZEMÉIS: Hélder Cereja (GR, C), José Rodrigues, Henrique Almeida, Ricardo Bastos, Bruno Andrade
Suplentes: Charlie Oakes (GR), Rui Pedro, Vítor Barata, Pedro Coelho, Leandro Pinto
Treinador: Domingos Guimarães
Disciplina: Advertência a R. Pedro (18')

FC PORTO: Nélson Filipe (GR); Telmo Pinto, Poka, Giulio Cocco, Hugo Santos
Suplentes: Carlos Grau (GR); Andrés Castaño, Hélder Nunes (C), Rafa Costa, Gonçalo Alves
Treinador: Guillem Cabestany
Disciplina: Cartão Azul a A. Castaño (42')

Ao intervalo: 2-4
Marcadores: J. Rodrigues (1-0, 7'), T. Pinto (1-1, 8'), T. Pinto (1-2, 9'), H. Santos (1-3, 10'), G. Cocco (1-4, 11'), R. Pedro (2-4, 15'), G. Cocco (2-5, 28'), L. Pinto (3-5, 30'), H. Santos (3-6, 33'), H. Santos (3-7, 41'), R. Pedro (4-7, 42', LD), G. Cocco (4-8, 44')