Últimas

23/02/2019

Riba d'Ave HC desperdiça vantagem e sai derrotado de Oeiras

Uma prestação menos colorida na segunda parte ditou a derrota (4-3) do Riba d'Ave HC em casa da AD Oeiras, em partida referente à 18ª jornada do Campeonato Nacional da I Divisão.

© Riba d'Ave Hóquei Clube

O marcador foi inaugurado por Nuno Miccoli à passagem dos 9 minutos, tendo a formação de Miguel Dantas respondido aos 15 minutos por intermédio de Ezequiel Mena.
No melhor período do jogo, o Riba d'Ave HC soube aproveitar as suas oportunidades e passou a vencer por 1-3, com um bis de Diogo Casanova.
Em cima do intervalo Tiago Nogueira de grande penalidade, reduziu para 2-3, relançando o interesse para a segunda parte.
A segunda parte viria a ser de má memória para os ribadavenses. A equipa não conseguiu suster a pressão do adversário e permitiu a cambalhota no marcador. Mathias Arnáez e Tato Ferrucio foram os responsáveis pela inversão do resultado, que fez com que o Riba d'Ave HC não aproveitasse a derrota do HC Braga para se distanciar da equipa minhota.
Nos minutos finais, ambas as equipas falharam lances de bola parada, Tony Mendonça (duas vezes) e Tomás Pereira.
Este resultado coloca a AD Oeiras com dezassete pontos, acima da zona de descida, e o Riba d'Ave HC a manter-se com vinte e um pontos.
Na próxima ronda, a AD Oeiras desloca-se a Valongo e o Riba d'Ave recebe a AJ Viana.

FICHA DE JOGO
AD OEIRAS-RIBA D'AVE HC, 4-3
Campeonato Nacional da I Divisão, 18.ª Jornada
23/02/2019, 18h00
Pavilhão da AD Oeiras, Oeiras, Portugal

Árbitros: Jaime Vieira, Joaquim Sequeira

AD OEIRAS: Tony Mendonça (GR); Mathías Arnáez, Miguel Sardinha, Tato Ferruccio, Ezequiel Mena
Suplentes: Bernardo Salvador (GR); Gonçalo Conceição, Tiago Nogueira (C), Diogo Alves, João Alves
Treinador: Miguel Dantas
Disciplina: Advertência a T. Ferruccio (42'); Cartão Azul a M. Arnáez (38'), D. Alves (40')

RIBA D'AVE HC: Diogo Fernandes (GR); Diogo Casanova, Diogo Seixas, Nuno Miccoli, Daniel Pinheiro (C)
Suplentes: Pedro Freitas (GR); Guilherme Ferreira, Tomás Pereira, Hugo Azevedo, Bruno Serôdio
Treinador: Horácio Ferreira
Disciplina: -

Ao intervalo: 2-3
Marcadores: T. Pinto (0-1, 9'), M. Arnáez (1-1, 15'), D. Casanova (1-2, 20'), D. Casanova (1-3, 24'08''), T. Ferruccio (2-3, 24'51'', GP), M. Arnáez (3-3, 36'), T. Ferruccio (4-3, 40', LD)