Últimas

13/07/2019

Benfica esmaga AA Coimbra no segundo jogo da pré-época

O Benfica goleou hoje a AA Coimbra por 8-0, em jogo de pré-época a contar para a Taça Hospital da Luz de futebol, disputado no Estádio Cidade de Coimbra.

© Gualter Fatia / Getty Images

No encontro que serviu de apresentação dos 'estudantes' aos sócios, os 'encarnados' chegaram ao intervalo a vencer por 3-0, com golos de Rafa Silva, aos 23', e de Raúl de Tomás, que bisou na partida, aos 24' e 45'+6'.
O jogo esteve interrompido cerca de oito minutos devido a problemas nas bancadas entre os adeptos, que chegaram a entrar na pista de atletismo para fugir aos desacatos.

Dos incidentes resultou, pelo menos, um ferido, que esteve a ser assistido na pista de atletismo do Estádio Cidade de Coimbra durante largos minutos, junto à bancada superior nascente.
No segundo tempo, e já com a equipa totalmente remodelada, os ‘encarnados’ dilataram a vantagem por Conti, aos 51' e 84', Pizzi, aos 60', Seferovic, aos 62', e Taarabat, aos 89 minutos.
Apesar do resultado dilatado, a AA Coimbra entrou muito bem no jogo e dominou os primeiros 15 minutos da partida, dispondo de várias ocasiões de golo.
A partir daqui, o SL Benfica passou a mandar na partida e os golos foram surgindo com alguma naturalidade, fruto da velocidade imprimida pelos seus jogadores e das facilidades consentidas pela defesa contrária.
Destaque para o avançado benfiquista Raúl de Tomás, que esteve muito ativo enquanto permaneceu em campo, tendo bisado e participado em muitas jogadas de perigo.
No lado da AA Coimbra, o guarda-redes Júlio Neiva mostrou muitas fragilidades entre os postes, estando diretamente ligado a dois golos do adversário.

4.º Árbitro: -

AA COIMBRA: Júlio Neiva (GR); Mauro Cerqueira (Mike Moura, 68'), Silvério Júnio (Fernando Alexandre, 68'), Yuri Matias, Zé Castro (Pedro Lavoura, 82'), Reko (Filipe Chaby, 68'), Hwang Mun-Ki (Matheus Mancini, 82'), João Traquina (Sérgio Conceição, 77'), Pedro Pinto (Leandro Silva, 46'), André Claro (Daniel Costa, 77'), Hugo Almeida (David Teles, 68')
Suplentes não utilizados: Diogo Sá (GR); João Simões, António Ribeiro, Zé Maria, Donald Djoussé, Fernando Alexandre, Tiago Veiga
Treinador: César Peixoto
Disciplina: Cartão Amarelo a Reko (59')

SL BENFICA: Mile Svilar (Odysseas Vlachodimos, 46', GR), João Ferreira (Toto Salvio, 46'), Jardel (Ferro, 46'), Rúben Dias (Germán Conti, 46'), Álex Grimaldo (Nuno Tavares, 46'), Caio Lucas (Pizzi, 46'), Gabriel (Adel Taarabat, 46'), Andreas Samaris (Florentino Luís, 36'; Ljubomir Fejsa, 64'), Rafa Silva (Franco Cervi, 46'), Raúl de Tomás (Haris Seferovic, 46') Chiquinho (João Filipe, 46'; Tiago Dantas, 83')
Suplentes não utilizados: Ivan Zlobin (GR)
Treinador: Bruno Lage
Disciplina: Cartão Amarelo a Gabriel (31')

Ao intervalo: 0-3
Marcadores: R. Silva (0-1, 23'), R. de Tomás (0-2, 24'), R. de Tomás (0-3, 45'+6'), G. Conti (0-4, 51'), Pizzi (0-5, 60'), H. Seferovic (0-6, 62'), G. Conti, (0-7, 84'), A. Taarabat (0-8, 89')