Últimas

27/03/2019

'Leões' continuam na perseguição ao líder com vitória no último segundo sobre a AD Oeiras

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting CP recebeu e venceu esta noite a AD Oeiras por 5-6, em jogo a contar para a 21ª jornada do Campeonato Nacional da I Divisão.

© Sporting Clube de Portugal

A primeira parte não começou da melhor forma para os 'leões', que sofreram um golo logo aos três minutos. A turma de Alvalade reagiu e chegou à igualdade logo no minuto seguinte com um golo de Pedro Gil. A primeira parte foi intensa e o jogo foi para intervalo com o Sporting CP na frente por 2-3.
Na segunda parte, a AD Oeiras voltou a marcar primeiro, mas os 'leões' não baixaram os braços e passaram novamente para a frente do marcador aos 34 minutos, quando Vítor Hugo conseguiu colocar a bola na baliza contrária.
Os últimos minutos foram frenéticos, com três golos e com o marcador a registar 5-4 para a AD Oeiras ao minuto 46. No último minuto, Vítor Hugo consegue o empate e instantes depois, através da marcação de uma grande penalidade, Toni Pérez coloca os 'leões' na frente por 5-6, com o jogo a terminar de seguida.
Com este resultado, o Sporting CP mantém o segundo lugar do campeonato, com 49 pontos, juntamente com a UD Oliveirense, atrás do FC Porto, com 52, e à frente do SL Benfica, em quarto lugar, com 44 pontos.

FICHA DE JOGO
SPORTING CP-AD OEIRAS, 6-5
Campeonato Nacional da I Divisão, 22.ª Jornada
28/03/2019, 20h00
Pavilhão João Rocha, Alvalade, Portugal

Árbitros: Luís Peixoto, João Duarte

SPORTING CP: André Girão (GR); Ferran Font, Pedro Gil, Toni Pérez, Henrique Magalhães
Suplentes: Zé Diogo Macedo (GR); Caio, Raul Marín, Vítor Hugo, Gonzalo Romero López
Treinador: Paulo Freitas
Disciplina: Advertência a R. Costa (0'32''), Poka (24')

AD OEIRAS: Tony Mendonça (GR, C); Mathías Arnáez, Miguel Sardinha, Tato Ferruccio, Ezequiel Mena
Suplentes: Bernardo Salvador (GR); Gonçalo Conceição, Diogo Neves, Diogo Alves, João Alves
Treinador: Miguel Dantas
Disciplina: Advertência a T. Ferruccio (4'), D. Alves (24'04''); Cartão Azul a D. Alves (8')

Ao intervalo: 3-2
Marcadores: M. Arnáez (0-1, 3'), Poka (1-1, 3'), T. Pérez (2-1, 4'), F. Font (3-1, 9'), T. Ferruccio (3-2, 24'53'', GP), M. Arnáez (3-3, 25'40''), V. Hugo (4-3, 35'), T. Ferruccio (4-4, 42'), T. Ferruccio (4-5, 47'), V. Hugo (5-5, 49'23''), T. Pérez (6-5, 49'59'')