Últimas

08/02/2019

Novo empate do FC Porto coloca o SL Benfica mais perto da liderança da Liga NOS

Depois do D. Afonso Henriques, agora foi no Comendador Joaquim de Almeida Freitas que o líder tropeçou.
Um golo de Herrera, aos 90+2 minutos, evitou hoje a derrota do FC Porto em casa do Moreirense, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS, que terminou com uma igualdade de 1-1.A  equipa de Moreira de Cónegos adiantou-se no marcador aos 79 minutos, pelo uruguaio Texeira, mas os ‘dragões’ ainda conseguiram evitar a derrota, através de um tento do mexicano Herrera, aos 90+2.
Com o empate a um golo, o FC Porto passa a somar 51 pontos, contra os atuais 47 (menos um jogo) do Benfica, segundo classificado. O Moreirense, por seu turno, mantém o quinto posto, agora com 35 pontos.