Últimas

14/01/2021

Belenenses SAD esteve à beira da eliminação, mas ‘sobreviveu’ ao Fafe

O Belenenses SAD apurou-se hoje para os quartos de final da Taça de Portugal de futebol, após vencer o Fafe 3-2, após prolongamento, num jogo em que impediu a eliminação com dois golos no final do tempo regulamentar.

O golo de Francisco Teixeira, aos 120 minutos, decidiu um jogo dos oitavos de final em que a equipa fafense, do Campeonato de Portugal, construiu uma vantagem de dois golos, por Ferrinho, aos 19 minutos, e Luís Neves, aos 45+5, de grande penalidade, mas perdeu-a no final do tempo regulamentar, em duas grandes penalidades cometidas pelo guarda-redes Danny Carvalho e convertidas por Miguel Cardoso (87 e 90+7).

Depois de resistir ao ‘susto’ causado pelos minhotos, a equipa treinada por Petit vai defrontar o Benfica nos quartos de final, em duelo provisoriamente marcado para 28 de janeiro, no Estádio da Luz, em Lisboa.