Últimas

04/09/2020

Sporting bate Valladolid com direito a reviravolta e ‘magia’ de Palhinha

O Sporting venceu hoje o Valladolid, por 2-1, em jogo particular disputado em Alverca, depois de ter estado em desvantagem, mas ter conseguido a reviravolta no marcador com golos do reforço Feddal e de Jovane Cabral.

No quinto jogo de preparação da pré-época, a equipa orientada por Rúben Amorim teve uma primeira parte ‘cinzenta’, mas arrancou para uma segunda parte de muito bom nível, com muitas oportunidades de golo e destaque para a utilização de João Palhinha, jogador que tem sido colocado na porta de saída de Alvalade, e de Vietto, que voltou aos relvados depois de ter estado infetado com covid-19.

Num esquema com três centrais, o Sporting entrou com mais dinamismo no jogo em Alverca do Ribatejo e pertenceu-lhe a iniciativa de jogo nos primeiros minutos. Contudo, os espanhóis do Valladolid depressa contiveram o maio ímpeto leonino e a luta pela posse de bola passou a travar-se nos duelos a meio campo.