Últimas

03/03/2019

FC Porto vence UD Oliveirense e lidera a par com Sporting CP

O FC Porto levou à melhor sobre a UD Oliveirense e venceu por 6-5, em partida da 19.ª ronda do principal campeonato de hóquei em patins, disputado este domingo, 3 de março.

© Futebol Clube do Porto

No Dragão Caixa, os comandados de Guillem Cabestany tentavam 'limpar' a má imagem deixada com a derrota frente ao SC Tomar na ronda anterior. Com o pavilhão lotado e apoio massivo dos adeptos, Rafa fez o 1-0 logo aos três minutos. Em dia inspirado, o 9 portista voltaria a marcar mais dois ainda dentro dos primeiros dez minutos, com Reinaldo García a aumentar diferenças pouco depois (4-0). A UD Oliveirense só reagiu no último terço da primeira parte através de Emanuel García, que reduziu a distância para três (4-1).
A formação de Renato Garrido reagiu no segundo tempo e reduziu para a margem mínima, com golos de Marc Torra e Jorge Silva. Helder Nunes fez o 5-3, Ricardo Barreiros e Marc Torra empataram para a UD Oliveirense mas, um livre direto marcado por Helder Nunes, deu a vitória aos 'dragões' no último minuto.

Sporting CP e FC Porto lideram o campeonato, com 46 pontos, enquanto a UD Oliveirense está no segundo lugar, com 43.

FICHA DE JOGO
FC PORTO-UD OLIVEIRENSE, 6-5
Campeonato Nacional da I Divisão, 19.ª Jornada
03/03/2019, 18h00
Dragão Caixa, Porto, Portugal

Árbitros: Rui Torres, José Pinto

FC PORTO: Nélson Filipe (GR); Helder Nunes (C), Gonçalo Alves, Reinaldo García, Rafa Costa
Suplentes: Carles Grau (GR); Telmo Pinto, Giulio Cocco, Hugo Santos, Poka
Treinador: Guillem Cabestany
Disciplina: -

UD OLIVEIRENSE: Xavier Puigbí (GR); Ricardo Barreiros (C), Jorge Silva, Jordi Bargalló, Marc Torra
Suplentes: Domingos Pinho (GR); Xavi Barroso, Pedro Moreira, Pablo Cancela, Emanuel García
Treinador: Renato Garrido
Disciplina: Advertência a J. Silva (INT), M Torra (27'), E. García (30'); Cartão Azul a J. Silva (37'), J. Silva (49')

Ao intervalo: 4-1
Marcadores: R. Costa (1-0, 3'), R. Costa (2-0, 6'), R. Costa (3-0, 8'), R. García (4-0, 10'), E. García (4-1, 23'), M. Torra (4-2, 27'), J. Silva (4-3, 36'), H. Nunes (5-3, 37', LD), R. Barreiros (5-4, 38'), M. Torra (5-5, 42', LD), H. Nunes (6-5, 48', LD)