Últimas

14/02/2019

Sporting CP perde em casa e complica a situação na UEFA Europa League

O Sporting CP foi hoje derrotado em casa pelos espanhóis do Villarreal CF, por 1-0, na primeira mão dos dezasseis-avos-de-final da UEFA Europa League.

© José Lorvão / Sporting Clube de Portugal

O Villarreal CF, que não vencia há 10 partidas, entrou em Alvalade praticamente a ganhar, graças a um golo de Pedraza, logo aos três minutos e que acabou por ser suficiente definir o resultado final em 0-1.
Na segunda parte, os 'leões' acercaram-se mais da baliza do Villarreal CF, e obrigaram o ex-FC Porto, Andrés Fernández, a realizar a defesa da noite para evitar golo de Bas Dost. Raphinha ainda acertou no poste, na sequência de um canto, mas tudo ficou mais complicado quando Acuña foi expulso a cerca de 15 minutos do fim. O Sporting CP não conseguiu criar mais perigo e acabou mesmo por sofrer uma derrota que complica a sua caminhada na competição.
O jogo da segunda mão tem lugar a 21 de fevereiro, em casa do Villarreal CF.