Últimas

12/02/2019

FC Porto perde em Roma, mas deixa a eliminatória em aberto para a segunda mão

O FC Porto saiu de Roma derrotado por 2-1, mas um golo de Adrián López deixa tudo em aberto para a segunda mão, a disputar no Dragão a 6 de março.

© Futebol Clube do Porto

Depois de uma primeira parte sem golos, a segunda parte deixou o FC Porto sem Yacine Brahimi, lesionado após disputa de bola com um adversário ao minuto 68. O argelino ainda tentou regressar ao jogo, mas acabou por sair, presumivelmente com uma entorse no tornozelo. Dois minutos depois, a Roma abriu o marcador por intermédio de Nicolò Zaniolo, que acabaria por aumentar a vantagem italiana ao minuto 76.
No entanto, Adrián López aproveitou um remate torto de Tiquinho Soares para rematar com classe para o golo dos dragões, golo esse que mantém o FC Porto vivo na eliminatória.